Non solo Maremma

Il titolo della serata avrebbe fatto pensare a qualcosa di più semplice, elementare o grezzo.
Tutto ciò che viene organizzato in Enocratia si trasforma invece in un momento dal fondo goliardico si, ma sempre di gusto. E che gusto! Sarà per l’arredamento del locale, saranno le belle persone… comunque sia c’è da star certi che anche stavolta la serata organizzata in collaborazione con Cantine Pieve Vecchia sia stata davvero carina.
Per Cantine Pieve Vecchia ha cucinato lo chef Daniele Zanzucchi, mentre in sala ha tenuto banco il giovane amico Marco Monaci, che ha spiegato e commentato gli abbinamenti in degustazione:

• Acquacotta & “Le Zere” 2010
• Tortello al ragù maremmano & “Albatrello” 2009
• Scottiglia maremmana & “Pieve dei Monaci” 2008

Marco è stato molto bravo nel presentare i vini. E’ un ragazzo che lascia trasparire la passione di famiglia non solo per i propri prodotti ma anche per l’accoglienza, che esercitano attraverso la Locanda del Glicine.

Ed è proprio in questa splendida cornice nel cuore della Maremma che la vincitrice dell’iniziativa Milano Food Wall, lanciata da Enocratia in occasione della Milano Food Week, trascorrerà il soggiorno premio.

Durante la serata è stata infatti premiata Fiorenza Auriemma, che ha proposto la bellissima frase
Il vino è come l’amore – solo se è autentico fa stare bene

Ed è questa un poco anche la filosofia che sottende Enocratia: vogliamo farvi star bene! 🙂
Aspettiamo tutti per il prossimo appuntamento del Summer Bistrot!

Credits: Fiorenza Auriemma

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