Aggiornamenti sui Fuochi d’Artificio

Doverosi ringraziamenti per le meravigliose serate estive del Summer Bistrot 2012 vanno a tutti voi che avete partecipato e siete stati protagonisti inseme a:

per la serata “BioBourgogne” il nostro professorissimo Matteo Pessina;

per la serata “Pro-Pro-Fi” a Carolina Gatti, Maurizio Donadi, Andrea Miotto rispettivamente per i prosecchi ancestrali Gatti, Casa Belfi, Miotto e Frozza e a Paolo Calandrino per la parte musicale della serata;

per i “Colli Mozzati” ringraziamo la sciabola e tutti i nuovi Maestri diplomati quella sera;

per la serata “Carapina vs. Enocratia” il geniale fiorentino e mastro gelatiere Simone Bonini;

per “La dolce vita” ovvero natale enocratico, il grandissimo Carlo “Davenicio” Pozza e il suo “Alby” panettone, nonché i ragazzi della brigata per i dolci in puro Christmas style!

il tutto guarnito a mò di ciliegina da buona musica jazz e non dal vivo grazie a Paolo Calandrino e i suoi amici!

Qualche foto qui per un sorriso!

Salute!

Davide

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...