Gelato Carapina vs. Enocratia

Mercoledì 18 Luglio serata da “brividi” con Simone Bonini di Carapina e la cucina Enocratica!

Il geniale Fiorentino comporrà a quattro mani sinfonie di gusti tra gelato e cucina insieme al nostro chef Eugenio Boer, dalle 19:30.

Oltre alle bottiglie della nostra cantina che accompagneranno l’estro dei cucinieri, tre fanciulle allieteranno gli astanti con le loro composizioni sonore: “A tutto focho trio” composto da violino,clarinetto e fisarmonica!

Per quanto riguarda le composizioni golose durante la serata l’apericena prevede:

Sorbetto al pomodoro, zuppetta di mozzarella di bufala e pesto leggero di basilico

Sgombro marinato e scottato con gelato al caprino “Le Ramate”

Tonno rosso scottato, sorbetto di melone cantalupo, maionese al basilico e melanzane croccanti

Bavarese alle pesche, petali di rosa canditi e sorbetto al karkadè con pinoli tostati 

Gelato allo zabaione e marsala

musica, calice di vino e assaggi a 25euro

Per info e prenotazioni: 0236525816 oppure info@enocratia.com

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...