Mercoledì 18 Luglio serata da “brividi” con Simone Bonini di Carapina e la cucina Enocratica!
Il geniale Fiorentino comporrà a quattro mani sinfonie di gusti tra gelato e cucina insieme al nostro chef Eugenio Boer, dalle 19:30.
Oltre alle bottiglie della nostra cantina che accompagneranno l’estro dei cucinieri, tre fanciulle allieteranno gli astanti con le loro composizioni sonore: “A tutto focho trio” composto da violino,clarinetto e fisarmonica!
Per quanto riguarda le composizioni golose durante la serata l’apericena prevede:
Sorbetto al pomodoro, zuppetta di mozzarella di bufala e pesto leggero di basilico
Sgombro marinato e scottato con gelato al caprino “Le Ramate”
Tonno rosso scottato, sorbetto di melone cantalupo, maionese al basilico e melanzane croccanti
Bavarese alle pesche, petali di rosa canditi e sorbetto al karkadè con pinoli tostati
Gelato allo zabaione e marsala
musica, calice di vino e assaggi a 25euro
Per info e prenotazioni: 0236525816 oppure info@enocratia.com