Enocratia a Taste of Milano!

Oggi con lo Chef Eugenio Boer abbiamo effettuato il sopralluogo di rito a Taste of Milano, in vista della presenza Enocratica sotto i riflettori della  kermesse Milanese!

Domani, Sabato 19 Maggio alle ore 19:30 ospiti del Pastificio dei Campi , presenteremo quello che nacque come il “Kit di sopravvivenza Enocratico” insieme a Giuseppe Di Martino, patron del pastificio. Chef Eugenio dopo l’assaggio, che fu galeotto, del Grillo ’08 di Antonino Baracco (produttore della zona di Marsala) creò “Jamm’ bell un Cinese a Palermo” ovvero lo Spaghetto di Gragnano cotto in te nero Lapsang Souchong con patate allo zafferano e ricci di mare. Il matrimonio fu così entusiasmante che nacque l’idea di renderlo possibile su tutte le tavole! Proprio per questo, all’interno del Motorhome di Teatro 7 domani sera eseguiremo il piatto in abbinamento al vino e presenteremo ufficialmente il kit!

Potrete acquistarlo da Enocratia oppure online a breve!

Si accettano tifosi e supporter di varia natura ovviamente!

Evviva!

Davide

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...