“Maremma dibbrutto”

Giovedì 23 Giugno, il #SummerBistrot ci porta in Toscana! Abbiamo organizzato una serata con Cantina Pieve Vecchia.

Marco Monaci, che ha supportato con premi, vini e cotillion la Milano Food Week Enocratica torna a Milano per una serata da non mancare: manicaretti Maremmani DOC preparati da Chef Daniele della Locanda del Glicine in abbinamento ai vini dell’azienda di Campagnatico.

Nel dettaglio avremo:

Acquacotta & “Le Zere” 2010

Tortelli al Ragù Maremmano &  “Albatrello” 2009

Scottiglia Maremmana & “Pieve dei Monaci” 2008

 

I partecipanti alla serata oltre a godere di cibi&vini vestiranno i panni di Giurati per una sera.

Verranno infatti messe ai voti le 3 frasi selezionate dal Milano Food Wall che vedranno il vincitore aggiudicarsi un week-end presso Locanda del Glicine, messo in palio indovina un po’… da Cantina Pieve Vecchia!

Evviva la Maremma, Evviva Marco!!!

Credits: Cantina Pieve Vecchia – nella foto i produttori

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Un pensiero su ““Maremma dibbrutto”

  1. Plaudo alle iniziative che portano la nostra Maremma in giro.
    Sulle bottiglia di Pieve Vecchia ho appena scritto un’aggiornata testimonianza (e degustazione) qui, del nuovo “Le Zere”.
    Vi ho linkati per la foto e l’intervista a Marco Monaci, per chi volesse approfondire.
    Buone degustazioni maremmane :).

    Ale

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