Domani sarà con noi Riccardo Zanotto

Riccardo Zanotto è un ricercatore. Non smette mai infatti di cercare piccoli produttori di vino che lavorano con passione, rispettando le tradizioni regionali, e di quello che lui chiama “il profumo di buono”. Attraverso il suo sito vuole far conoscere i prodotti genuini che ama gustare con gli amici ed i suoi cari.

Durante la Milano Food Week, presso Enocratia, è possibile degustare il prosecco Colfondo di Zanotto. Questo vino ha la particolarità di essere “opaco”, di avere appunto il fondo in sospensione. Non spaventatevi ed assaggiate queste bollicine un po’ diverse dal solito, che hanno queste caratteristiche perché preparate come si usava una volta, prima che venissero introdotte le autoclavi pressurizzate, quando il prosecco era rifermentato in bottiglia “sui lieviti”. Il risultato, che potrete assaggiare, è frizzante, torbido e presenta sedimento sul fondo della bottiglia.

Domani sera, all’ora dell’aperitivo, sarà con noi Riccardo Zanotto.
Venite a conoscerlo personalmente.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...